Ноты: абсинт, Анис, Атласский кедр, Базилик, Белый кедр, Белый мускус, Гвоздика, Кожа, Мандарин, Пачули, Ромашка, стручковый чили перец, черный перец, Шалфей
Описание: La Treizieme Note Homme - Вдохновением для создания аромата послужил кулинарный рецепт приготовления «Жареной ягнятины со специями” от шеф-повара Rene Berges. Контрастный, красноречивый и уникальный аромат, в котором гармонично сочетается тайна, изысканность, яркость и магнетическая сила провокационных контрастов. Группа ароматов: древесные пряные. Верхняя нота: мандарин, анис и базилик. Нота сердца: ромашка, черный перец, стручковый чили перец, шалфей, гвоздика и абсент. Базовая нота: атласский кедр, белый кедр, пачули, кожа и белый мускус. Аромат представлен в 2013 году.