[00-00-0000] - Всем одеколон-бекон и одеколон-барбекю!

Одеколон с ароматом бекона... это звучит привлекательно?.Кто бы мог представить такое резкое изменение в жизни, как переход от мясника к парфюмеру? Тем не менее, это случилось с John Fargginay, парижским мясником, который "открыл возможность резко поднять настроение своим клиентам с помощью секретного рецепта, смешивающего 11 популярных эфирных масел с эссенцией... бекона". Секретный эликсир, который в течение нескольких лет делал счастливыми заказчиков Fargginay, был потерян в крупном пожаре 4 июля 1924 года. Но история вновь ожила: новые учредители Fargginay возродили идею и назвали дом Fargginay в память о первоначальном изобретателе. Для многих из нас запах жареного бекона является неотъемлемой частью завтрака, которая с детства впечатана в нашу память, вместе с ароматами кофе или чая, духов мамы, одеколона папы и счастливым временем, когда вся семья вместе. Если бы мы думали о беконе в таком ключе, он бы мог рассматриваться как очень привлекательный и даже интимный аромат. Разве это не идея для одеколона? Исследуя другие съедобные ароматы, я обнаружил аромат для любителей барбекю: QUE EAU DE BARBEQUE, разработанный Pork Barrel BBQ, частной компанией из Александрии, Вирджиния, которая также предлагает рецепты, соусы и другие продукты для барбекю.

Автор: Николай Зюзин

источник: www.ry7.ru


Мы принимаем

Вверх